3 Column Sidebar
Виды пирсинга
Виды пирсинга
Искусство пирсинга пришло к нам из древних обычаев различных первобытных племен. Сегодня с его помощью люди пытаются показать свою индивидуальность. С развитием субкультур появилось множество видов пирсинга. Прокалывают разные места на лице и теле: уши, губы, брови, язык, соски, интимные органы и многое другое в зависимости от фантазии. Сделать проколы можно не только в салоне, но и в домашних условиях, если соблюдать все меры дезинфекции и необходимые инструменты. В магазинах, где продают товары для .
Что такое биотатуаж бровей хной
Что такое биотатуаж бровей хной
Далеко не каждая девушка имеет идеальную форму бровей. Для тех, у кого не хватает времени на ежедневный макияж, идеальным решением станет биотатуаж бровей хной. Эта процедура позволит вам выглядеть ухоженной без лишних усилий. Биотатуаж представляет собой стойкое окрашивание бровей красящим составом, изготовленным на основе натуральной хны. Эта процедура безболезненна и безопасна в отличие от перманентного макияжа, поскольку краска наносится только на кожу. Сеанс окрашивания занимает по времени около часа, и при правильном уходе эффект .
Процедура наращивания ногтей акрилом
Процедура наращивания ногтей акрилом
В настоящее время наращивание акрилом является очень востребованной услугой среди женщин, которые хотят иметь ухоженные, красивые и крепкие ногти на длительный период времени. Обладая достаточными знаниями и специальными приспособлениями, любая девушка может создавать произведения искусства на ногтях самостоятельно. Материал для наращивания ногтей получается при соединении акриловой пудры и жидкого ликвида. В процессе взаимодействия образуется шарик, который наносится на подготовленную ногтевую поверхность и растягивается от середины к краям. Наращивание ногтей акрилом для укрепления – это эффективный .
Как исправить форму ногтей
Как исправить форму ногтей
Руки являются визитной карточкой женщины, поэтому очень важно, чтобы у них всегда был ухоженный вид. Форма ногтей зависит от длины пальцев, самой формы кисти, генетических признаков и многого другого. Далеко не каждая женщина может похвастаться идеальной формой ногтевых пластин. Однако существует несколько способов исправить все недостатки, чтобы пальцы всегда выглядели эстетически красиво. Одним из наиболее популярных способов коррекции является наращивание. Большое разнообразие дизайна и материалов для моделирования позволяет сделать ногти любой длины, формы и .
Как применять акрил?
Как применять акрил?
В настоящее время акрил широко используется для моделирования ногтей в маникюрном сервисе. С его помощью можно наращивать ногти любой длины и формы. Такая процедура необходима тем, у кого некрасивая форма ногтей и ослабленная структура. При наличии специального оборудования, инструментов и материалов делать наращенные ногти можно как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Акрил для наращивания ногтей получают путем смешения акриловой пудры и жидкого мономера. При соединении получается твердое прочное покрытие. Точно выполняя порядок .
  • Категории товаров

  • Товары с высоким рейтингом

  • Мы получили ваше сообщение!
    Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!
    Спасибо!