Статьи
Как летом защитить кожу от солнца?
Как летом защитить кожу от солнца?
Кожа представляет собой самый обширный орган человека, который покрывает почти два метра человеческого тела. Она предохраняет человека от микробов, принимает участие в регулировании температуры тела, дает возможность ощущать тепло, холод, прикосновения. Функции кожи Кожа предохраняет тело от обширного диапазона внешних влияний окружающей среды, принимает участие в дыхательных процессах и прочих. Однако она сама нуждается в защите от повреждений. Солнечный свет имеет значимость для человеческого организма, и в то же время он может причинить вред. .
Как сделать маникюр френч с рисунком?
как сделать маникюр френч с рисунком
Маникюр френч бывает: лунный, фан-френч, миллениум-френч, арт-френч, геометрический и цветной. Несмотря на такое разнообразие видов, суть выполнения французского маникюра остаётся той же — кончик ногтя окрашивается контрастным лаком, а оставшаяся часть ногтя имеет натуральный вид. Появившись в 20м веке, френч претерпел значительное количество изменений, но не стал от этого хуже. Маникюр рисунки на ногтях френч – это арт-френч, а он в свою очередь является подвидом цветного французского маникюра. Он предполагает собой нанесение на френч .
Правильный уход за обезвоженной кожей
Правильный уход за обезвоженной кожей
Кажется, что обеспечить надлежащий уход за обезвоженной кожей, склонной к появлению жирного блеска, весьма проблематично. Для насыщения влагой на обезвоженную кожу следует наносить увлажняющий крем. Однако использование питательных средств может повысить выделение кожного сала и негативно сказаться на состоянии жирной кожи в целом. Но все решаемо, было бы желание. Современные косметологические продукты способны обеспечить правильный уход за проблемной кожей и даже принесут удовольствие от этого процесса. Уход за жирной кожей Правильный уход за жирной .
Как выбрать качественную детскую косметику
Как выбрать качественную детскую косметику
Когда в семье появляется ребёнок, у молодых мам и пап неизбежно возникает множество вопросов, связанных с отсутствием опыта в этой сфере. Один из таких вопросов — о детской косметике. Какой детской косметикой лучше пользоваться? Какие средства необходимы, а без каких можно обойтись? Ведь их сейчас так много! Разные крема, присыпки, пенки! Каким торговым маркам отдать предпочтение — отечественным или зарубежным? Почему? На все эти вопросы ответит эта обзорная статья о детской косметике. Итак, в .
Свадебный маникюр: модные идеи для очаровательной невесты
cвадебный маникюр
В день свадебного торжества все внимание приковано к невесте, в том числе и к ее рукам. Маникюр очаровательной новобрачной должен быть безупречным, и это даже не обсуждается. Аккуратность, красивая форма ногтей, модный дизайн — основные моменты, на которых нужно заострить внимание при выборе свадебного маникюра. Он может быть одинаково великолепно выполнен на искусственных и родных пластинах. Для этого достаточно попасть к хорошему мастеру в салон маникюра, чей профессионализм и фантазия позволят воплотить на свадебных .
Правильный уход за ногтями зимой: питание и увлажнение
Правильный уход за ногтями зимой
Зимнее время нелюбимо многими девушками из-за условий, вредящих красоте. Например, сушатся, отслаиваются и приобретают нездоровый вид ногти. В статье рассказывается, что делать, чтобы всю зиму проносить их крепкими и красивыми. Какую опасность представляет холод Ломкость, отслаивание, в первую очередь, появляется от влияния низких температур на ногти. Еще хуже ситуация при резкой смене атмосферы. Например, после входа в теплое помещение с улицы, из ногтевой пластины испаряется влага, что приводит к чрезмерной сухости. При правильном уходе, .
Как правильно ухаживать за чувствительной кожей лица?
Как правильно ухаживать за чувствительной кожей лица?
Такой термин как «чувствительная кожа» не вводят в отдельную группу типов кожи. Абсолютно любой человек, сухая у него кожа, жирная или нормальная, может быть подвержен раздражительности кожных покровов. Поэтому ухаживать за очень восприимчивой кожей лица в целом нелегко. Но если правильно проводить уход за ней, можно минимизировать возникновение неприятных последствий. Причины раздражительности кожи Зуд, появление чёрных точек, акне, шелушение, покраснения, раздражения – всё это симптомы чувствительной кожи. Внезапно возникшее покраснение может быть следствием долгого .
Косметика от пигментных пятен
Косметика от пигментных пятен
Проблема пигментации сильно расстраивает женщин на всем земном шаре. Особенно она актуальна в период весны-лета, когда ультрафиолетовые лучи находятся на пике своей активности. И именно поэтому дамам необходимо позаботиться о красоте своей кожи заранее и выбрать эффективную косметику от пигментных пятен, о которой и пойдет речь в данной статье. Пигментные пятна — косметика Первое, о чем вам стоит задуматься при выборе косметики от пигментных пятен – это то, чтобы она обеспечивала коже эффективную защиту .
Что лучше — коррекция наращенных ресниц или полное перенаращивание?
перенаращивание ресниц
Неотъемлемой частью любой девушки, которая стремится к совершенству, являются длинные и густые ресницы. Далеко не каждая представительница прекрасного пола обладает такой роскошью от природы, именно поэтому очень часто для получения притягательного взгляда многие прибегают к наращиванию ресниц. Поскольку эффект этой процедуры не является длительным, через определенное время требуются коррекция или перенаращивание. Ресницы, как и все остальные волосы на лице и теле, постоянно обновляются – старые выпадают, а вместо них отрастают новые. Активный рост ресниц .
Водостойкая косметика: особенности при нанесении макияжа
Влияние водоотталкивающей косметики на кожу
Любая представительница прекрасного пола хочет выглядеть безупречно при любой погоде. Чтобы дождь или снег не подпортили макияж, многие девушки пользуются водостойкой косметикой. Такие косметические средства рассчитаны на полный контакт с водой. Используя их, можно даже купаться, нырять и загорать и оставаться красивой. При выборе водостойких средств следует внимательно читать, какие компоненты входят в состав. Качественная косметика должна содержать растительный и минеральный воск (например, парафин) и силиконовые полимеры, обеспечивающие надежную фиксацию. Если в составе имеется .
  • Категории товаров
  • Товары с высоким рейтингом
  • Мы получили ваше сообщение!
    Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!
    Спасибо!