Статьи
Материалы для наращивания ногтей – список необходимых инструментов
Какое оборудование нужно для наращивания ногтей
Наращивание ногтей – это востребованная процедура для женщин, которые хотят иметь красивые ухоженные руки и идеальный маникюр. Самыми популярными материалами для наращивания являются гель и акрил. Чтобы достичь безупречного результата, во время процедуры необходимы специальные материалы и инструменты. К ним можно отнести: Абразивные пилки – оформляют края ногтевой пластины. Их изготавливают из керамики, стекла или полиуретана; Баф для полирования ногтевых пластин – представляет собой брусок с абразивным покрытием, его применяют для шлифования натуральных и .
Хна для бровей – виды и правила выбора
Сколько держится покраска хной на бровях
Хна для бровей – это натуральный порошок растительного происхождения, который широко используется для процедуры биотатуажа. С помощью этого средства можно сделать красивую форму бровей и придать им яркость и подходящий оттенок. Однако для достижения желаемого результата необходимо использовать качественные красящие пигменты. Хна бывает в виде порошка или разведенной краски, которую можно сразу использовать. Сухая хна разводится в керамической посуде горячей водой. Когда смесь остынет, можно производить окрашивание. В зависимости от места происхождения, хна бывает .
Что такое нитриловые перчатки?
нитриловые перчатки
Независимо от профессии и сферы труда, руки рабочего должны быть надежно защищены от негативного воздействия окружающей среды и возможных повреждений. Обеспечить безопасность от ожогов, травм и других факторов помогут перчатки. В зависимости от особенностей производства они бывают нескольких видов и степени защиты. Наиболее популярными являются нитриловые перчатки, широко применяемые в различных областях деятельности человека. Нитриловые перчатки производят из продуктов нефтепереработки, используя различные технологии. В процессе полимеризации акрилонитрила и бутадиена получается эластичная, плотная и очень .
Достоинства и недостатки биотатуажа
Достоинства и недостатки биотатуажа
Биотатуаж – это окрашивание бровей специальной хной. Это достаточно щадящая процедура, которая позволяет получить красивые брови подходящего тона без механического повреждения эпидермиса. Красящий состав наносится непосредственно на поверхность кожи, не затрагивая глубокие слои. Брови, окрашенные хной, выглядят очень натурально. Получается насыщенный оттенок за счет того, что пигментированию подвергаются не только волоски, но также кожа вокруг них. Хна на брови помогает подчеркнуть их естественную форму, скорректировать недостатки и придать им яркий цвет как минимум на .
Разновидности ресниц для наращивания
Разновидности ресниц
Любая девушка мечтает о роскошных густых ресницах, которые будут делать взгляд притягательным. Чтобы достичь этого, представительницам прекрасного пола приходится покупать туши для подкручивания и удлинения ресниц, а также приобретать различные ухаживающие средства, способствующие увеличению их длины и объема. Сегодня востребованной услугой в косметических салонах является наращивание. Наращивание ресниц помогает получить эффектный взгляд без подкрашивания тушью и подкручивания специальными щипчиками. Это даст возможность заниматься активным спортом, посещать бассейн и сауну и плавать в море, не .
Как выбрать пасту для шугаринга?
Как выбрать пасту для шугаринга?
На сегодняшний день шугаринг является популярной процедурой, замедляющей рост волос и позволяющей добиться идеально гладкой кожи на длительный период времени. Для удаления нежелательных волос используется сахарная паста, которую можно приготовить самостоятельно. Однако это достаточно трудно, поэтому необходимо правильно выбрать уже готовую. Паста для шугаринга – это карамельная масса, в состав которой входят сахар, вода и лимонный сок. Но производители помимо этих ингредиентов добавляют эфирные масла, растительные экстракты, мед, чтобы придать ей дополнительные свойства. Некоторые .
Как выбрать хороший клей для наращивания ресниц
Как выбрать хороший клей для наращивания ресниц
Наращивание ресниц на сегодняшний день является достаточно популярной процедурой. Поскольку далеко не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться роскошными густыми и длинными ресницами, этот метод позволяет добиться притягательного и выразительного взгляда, используя современные технологии. Чтобы ресницы выглядели естественно, применяют пучковое или поресничное наращивание вместо наклеивания накладных ресниц.  Для прикрепления искусственных волосков используется клей для наращивания ресниц. Выбор этого средства зависит от типа наращивания и особенностей организма. Для слабых ресниц стоит приобрести мягкий клей, а .
Интересные факты о профессиональной косметике
интересные факты о косметике
На сегодняшний день профессиональная косметика становится всё более востребованной и популярной, несмотря на достаточно дорогую стоимость. Это обусловлено это её высоким качеством, длительным эффектом и большим ассортиментом разнообразных средств. По своей эффективности профессиональная косметика стоит на высоком уровне и может соперничать только с лечебными средствами. Она не только маскирует дефекты, но и лечит их. Ее создают специально для салонов красоты, салонов, косметологических кабинетов и медицинских центров. Многие дерматологи и косметологи назначают ее своим пациентам. .
Виды пирсинга
Виды пирсинга
Искусство пирсинга пришло к нам из древних обычаев различных первобытных племен. Сегодня с его помощью люди пытаются показать свою индивидуальность. С развитием субкультур появилось множество видов пирсинга. Прокалывают разные места на лице и теле: уши, губы, брови, язык, соски, интимные органы и многое другое в зависимости от фантазии. Сделать проколы можно не только в салоне, но и в домашних условиях, если соблюдать все меры дезинфекции и необходимые инструменты. В магазинах, где продают товары для .
Что такое биотатуаж бровей хной
Что такое биотатуаж бровей хной
Далеко не каждая девушка имеет идеальную форму бровей. Для тех, у кого не хватает времени на ежедневный макияж, идеальным решением станет биотатуаж бровей хной. Эта процедура позволит вам выглядеть ухоженной без лишних усилий. Биотатуаж представляет собой стойкое окрашивание бровей красящим составом, изготовленным на основе натуральной хны. Эта процедура безболезненна и безопасна в отличие от перманентного макияжа, поскольку краска наносится только на кожу. Сеанс окрашивания занимает по времени около часа, и при правильном уходе эффект .
  • Категории товаров
  • Товары с высоким рейтингом
  • Мы получили ваше сообщение!
    Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!
    Спасибо!