Статьи
Что лучше — коррекция наращенных ресниц или полное перенаращивание?
перенаращивание ресниц
Неотъемлемой частью любой девушки, которая стремится к совершенству, являются длинные и густые ресницы. Далеко не каждая представительница прекрасного пола обладает такой роскошью от природы, именно поэтому очень часто для получения притягательного взгляда многие прибегают к наращиванию ресниц. Поскольку эффект этой процедуры не является длительным, через определенное время требуются коррекция или перенаращивание. Ресницы, как и все остальные волосы на лице и теле, постоянно обновляются – старые выпадают, а вместо них отрастают новые. Активный рост ресниц .
Водостойкая косметика: особенности при нанесении макияжа
Влияние водоотталкивающей косметики на кожу
Любая представительница прекрасного пола хочет выглядеть безупречно при любой погоде. Чтобы дождь или снег не подпортили макияж, многие девушки пользуются водостойкой косметикой. Такие косметические средства рассчитаны на полный контакт с водой. Используя их, можно даже купаться, нырять и загорать и оставаться красивой. При выборе водостойких средств следует внимательно читать, какие компоненты входят в состав. Качественная косметика должна содержать растительный и минеральный воск (например, парафин) и силиконовые полимеры, обеспечивающие надежную фиксацию. Если в составе имеется .
Что такое горячий маникюр?
Что такое горячий маникюр?
Любая представительница прекрасного пола, которая стремится к совершенству, мечтает о красивых ухоженных руках в любое время года. Чтобы сделать кожу идеально гладкой, девушки прибегают к дорогостоящим косметологическим процедурам или используют фирменные уходовые средства. В настоящее время широкое применение получил горячий маникюр, став отличной заменой салонных процедур. Это эффективный метод в домашних условиях избавиться от сухости и добиться необыкновенно мягкой и нежной кожи. Процедура представляет собой погружение рук в специальную ванночку с лосьоном, разогретым до .
Как выбрать санитайзер для рук: советы и правила
Рейтинг лучших санитайзеров
На коже человека могут обитать огромное количество бактерий и микроорганизмов, вызывающие различные заболевания. Именно поэтому так важна гигиена рук, особенно сейчас, когда появилась угроза заражения коронавирусом, который быстро распространяется и долго живет на различных поверхностях. Чтобы обезопасить свое здоровье, после посещения общественных мест руки следует обрабатывать санитайзером. В аптеках и магазинах продается огромное количество антисептических средств. Они могут быть в виде спрея или геля, ими легко обработать кожу, если нет возможности помыть руки. Однако .
Правила личной гигиены во время эпидемии
польза антисептика
Коронавирус или COVID-19 – это новая острая респираторная инфекция. Она может протекать как в легкой форме, так и в виде пневмонии тяжелой степени, переходящей в дыхательную недостаточность со смертельным исходом. Поскольку у человека еще не сформировался иммунитет к данному вирусу, заболеть могут люди любого возраста. В зоне повышенного риска находятся пожилые и люди с различными хроническими заболеваниями. Симптомами заболевания коронавирусом могут быть: повышенная температура тела, кашель, боль в горле, затрудненное дыхание и чувство усталости. .
Выбираем лучшую пасту для шугаринга
выбираем лучшую пасту для шугаринга
На сегодняшний день шугаринг является популярным способом борьбы с нежелательными волосами на лице и теле. Преимуществами этого метода являются простой рецепт и доступные ингредиенты, а также длительный эффект из-за замедленного роста новых волос. Однако самостоятельно сварить состав для удаления волосинок не так просто, и поэтому легче купить готовый продукт. Но при выборе стоит обратить внимание на некоторые важные критерии. Сахарная паста готовится по определенной технологии. В ее состав входит сахар, лимонный сок и вода. .
Как правильно ухаживать за кожей лица зимой
Как правильно ухаживать за кожей лица зимой
Зимой кожные покровы подвергаются вредному воздействию ветра, холода, осадков и перепадов температур. Именно поэтому так важен зимний уход за кожей лица, который должен включать не только увлажнение, но также питание и защиту. Поскольку в зимний период кожа становится очень чувствительной, у нее появляется склонность к сухости и шелушению, необходимо заботиться о ней не только снаружи, но и изнутри. Нужно сбалансировано питаться, пить больше воды и употреблять витамины. Чтобы кожные покровы оставались эластичными и здоровыми, .
Достоинства и недостатки наращивания ногтей гелем
Достоинства и недостатки наращивания ногтей гелем
Неотъемлемой частью имиджа современной женщины являются красивые и ухоженные ногти. Однако не каждая представительница прекрасного пола может гордиться здоровыми, крепкими и длинными от природы ногтевыми пластинами. Именно поэтому услуга наращивания гелем является очень популярной. С помощью этой процедуры можно сделать не только яркий дизайн, но и придать ногтям желаемую длину и форму. Наращивание ногтей по времени занимает около 2-3 часов в зависимости от мастерства специалиста по маникюру. Для обеспечения дезинфекции используются перчатки нитриловые. На .
Белорусская косметика
Купить белорусскую косметику в интернете
Большой популярностью на рынке средств по уходу и декоративной косметической продукции пользуется белорусская косметика. Это обусловлено тем, что белорусские производители в первую очередь ориентируются на недорогую стоимость, соблюдая при этом высокий уровень качества. Хорошо налаженное производство и постоянная забота о соблюдении всех требований потребителей позволяют добиться лучшего качества продукции по самым доступным ценам. Профессиональная белорусская косметика представлена широким разнообразием средств: кремы, лосьоны, маски, скрабы, шампуни, бальзамы, декоративная косметика. Косметика производится из натуральных компонентов, поэтому .
Наращивание ресниц — особенности процедуры
Правила ухода за наращенными ресницами
О длинных и пушистых ресницах мечтает любая представительница прекрасного пола. Реализовать эту мечту сегодня позволяет популярная процедура – наращивание ресниц. Качественно выполненное наращивание подарит ресницам объем и сделает взгляд чарующим и выразительным. Оно проходит в несколько этапов: Демакияж и полное обезжиривание век и ресниц косметическими составами; Прикрепление искусственных ресничек к собственным или к веку в зависимости от выбранной технологии с помощью фиксирующего средства и пинцета; Удаление излишков состава для фиксации с век и ресниц. .
  • Категории товаров
  • Товары с высоким рейтингом
  • Мы получили ваше сообщение!
    Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!
    Спасибо!