Статьи
Гель-лак или наращивание – что лучше выбрать?
акрил для наращивания ногтей
Сейчас услуги маникюра в салоне красоты становятся все более популярными. Красивые ухоженные ногти со стильным дизайном подчеркивают индивидуальность и хороший вкус их обладательницы и притягивают взгляды окружающих людей. Существует множество видов отделки для ногтей, среди которых наиболее востребованными являются покрытие гель-лаком и наращивание. Для первого способа можно купить гель-лак или воспользоваться услугами маникюрного салона. Такие ногти будут выглядеть натурально, и держаться до трех недель. Это покрытие хорошо выравнивает и укрепляет ногтевую пластину, предотвращая ее .
Как сделать красивый пирсинг на разных частях тела
Пирсинг на животе
В настоящее время пирсинг является очень востребованным средством украсить свое лицо или тело, как у женщин, так и у мужчин. С его помощью можно подчеркнуть свою индивидуальность, приверженность к какой-либо субкультуре, религиозные взгляды или просто сделать себя эстетически более привлекательными. Актуальность и популярность пирсинга привела к совершенствованию технологии прокалывания кожи и к различным нововведениям в этой области. Для каждой зоны пирсинга существуют свои украшения. Необходимо правильно их подобрать, чтобы красиво оформить прокол. Мастера в .
Как выбрать хорошие инструменты для маникюра?
Чтобы сделать качественный аккуратный маникюр, помимо материалов необходимы профессиональные инструменты. Их использование позволяет не только обеспечить красоту ногтей, но и уберечь их от повреждений. Применение некачественных инструментов может спровоцировать попадание инфекции через кожу и сломать саму ногтевую пластину. Инструменты для маникюра, которыми пользуются мастера в салоне, постоянно подвергаются процедуре дезинфицирования. Поэтому очень важным является то, что они должны изготавливаться из качественной медицинской стали, которая обработана от коррозии. А также они должны хорошо затачиваться в .
  • Категории товаров

  • Товары с высоким рейтингом