Статьи
Что такое горячий маникюр?
Что такое горячий маникюр?
Любая представительница прекрасного пола, которая стремится к совершенству, мечтает о красивых ухоженных руках в любое время года. Чтобы сделать кожу идеально гладкой, девушки прибегают к дорогостоящим косметологическим процедурам или используют фирменные уходовые средства. В настоящее время широкое применение получил горячий маникюр, став отличной заменой салонных процедур. Это эффективный метод в домашних условиях избавиться от сухости и добиться необыкновенно мягкой и нежной кожи. Процедура представляет собой погружение рук в специальную ванночку с лосьоном, разогретым до .
Как выбрать санитайзер для рук: советы и правила
Рейтинг лучших санитайзеров
На коже человека могут обитать огромное количество бактерий и микроорганизмов, вызывающие различные заболевания. Именно поэтому так важна гигиена рук, особенно сейчас, когда появилась угроза заражения коронавирусом, который быстро распространяется и долго живет на различных поверхностях. Чтобы обезопасить свое здоровье, после посещения общественных мест руки следует обрабатывать санитайзером. В аптеках и магазинах продается огромное количество антисептических средств. Они могут быть в виде спрея или геля, ими легко обработать кожу, если нет возможности помыть руки. Однако .
Правила личной гигиены во время эпидемии
польза антисептика
Коронавирус или COVID-19 – это новая острая респираторная инфекция. Она может протекать как в легкой форме, так и в виде пневмонии тяжелой степени, переходящей в дыхательную недостаточность со смертельным исходом. Поскольку у человека еще не сформировался иммунитет к данному вирусу, заболеть могут люди любого возраста. В зоне повышенного риска находятся пожилые и люди с различными хроническими заболеваниями. Симптомами заболевания коронавирусом могут быть: повышенная температура тела, кашель, боль в горле, затрудненное дыхание и чувство усталости. .
Выбираем лучшую пасту для шугаринга
выбираем лучшую пасту для шугаринга
На сегодняшний день шугаринг является популярным способом борьбы с нежелательными волосами на лице и теле. Преимуществами этого метода являются простой рецепт и доступные ингредиенты, а также длительный эффект из-за замедленного роста новых волос. Однако самостоятельно сварить состав для удаления волосинок не так просто, и поэтому легче купить готовый продукт. Но при выборе стоит обратить внимание на некоторые важные критерии. Сахарная паста готовится по определенной технологии. В ее состав входит сахар, лимонный сок и вода. .
Как правильно ухаживать за кожей лица зимой
Как правильно ухаживать за кожей лица зимой
Зимой кожные покровы подвергаются вредному воздействию ветра, холода, осадков и перепадов температур. Именно поэтому так важен зимний уход за кожей лица, который должен включать не только увлажнение, но также питание и защиту. Поскольку в зимний период кожа становится очень чувствительной, у нее появляется склонность к сухости и шелушению, необходимо заботиться о ней не только снаружи, но и изнутри. Нужно сбалансировано питаться, пить больше воды и употреблять витамины. Чтобы кожные покровы оставались эластичными и здоровыми, .
Достоинства и недостатки наращивания ногтей гелем
Достоинства и недостатки наращивания ногтей гелем
Неотъемлемой частью имиджа современной женщины являются красивые и ухоженные ногти. Однако не каждая представительница прекрасного пола может гордиться здоровыми, крепкими и длинными от природы ногтевыми пластинами. Именно поэтому услуга наращивания гелем является очень популярной. С помощью этой процедуры можно сделать не только яркий дизайн, но и придать ногтям желаемую длину и форму. Наращивание ногтей по времени занимает около 2-3 часов в зависимости от мастерства специалиста по маникюру. Для обеспечения дезинфекции используются перчатки нитриловые. На .
Белорусская косметика
Купить белорусскую косметику в интернете
Большой популярностью на рынке средств по уходу и декоративной косметической продукции пользуется белорусская косметика. Это обусловлено тем, что белорусские производители в первую очередь ориентируются на недорогую стоимость, соблюдая при этом высокий уровень качества. Хорошо налаженное производство и постоянная забота о соблюдении всех требований потребителей позволяют добиться лучшего качества продукции по самым доступным ценам. Профессиональная белорусская косметика представлена широким разнообразием средств: кремы, лосьоны, маски, скрабы, шампуни, бальзамы, декоративная косметика. Косметика производится из натуральных компонентов, поэтому .
Наращивание ресниц — особенности процедуры
Правила ухода за наращенными ресницами
О длинных и пушистых ресницах мечтает любая представительница прекрасного пола. Реализовать эту мечту сегодня позволяет популярная процедура – наращивание ресниц. Качественно выполненное наращивание подарит ресницам объем и сделает взгляд чарующим и выразительным. Оно проходит в несколько этапов: Демакияж и полное обезжиривание век и ресниц косметическими составами; Прикрепление искусственных ресничек к собственным или к веку в зависимости от выбранной технологии с помощью фиксирующего средства и пинцета; Удаление излишков состава для фиксации с век и ресниц. .
Паста для шугаринга
Плюсы и минусы пасты для шугаринга
На сегодняшний день наиболее популярным способом удаления нежелательных волос с любых участков лица и тела является шугаринг. Это эффективная, безопасная и практически безболезненная процедура, которая позволяет получить гладкую кожу на длительное время. Для выполнения шугаринга используют карамельную пасту. Паста для шугаринга состоит из сахара, воды и кислоты. Сахар обеспечивает «липкость» состава, в некоторых видах пасты его могут заменять медом, глюкозой или фруктозой. Вода растворяет сладкий компонент в процессе изготовления пасты, а кислота помогает получить .
Материалы для наращивания ногтей – список необходимых инструментов
Какое оборудование нужно для наращивания ногтей
Наращивание ногтей – это востребованная процедура для женщин, которые хотят иметь красивые ухоженные руки и идеальный маникюр. Самыми популярными материалами для наращивания являются гель и акрил. Чтобы достичь безупречного результата, во время процедуры необходимы специальные материалы и инструменты. К ним можно отнести: Абразивные пилки – оформляют края ногтевой пластины. Их изготавливают из керамики, стекла или полиуретана; Баф для полирования ногтевых пластин – представляет собой брусок с абразивным покрытием, его применяют для шлифования натуральных и .
  • Категории товаров
  • Товары с высоким рейтингом
  • Мы получили ваше сообщение!
    Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!
    Спасибо!